Телефон: 8-911-927-92-94, (812) 600 25 07
Адрес: СПб, Лиговский пр. 289Б

Обвес от Aspire Design для Range Rover Sport

Все новости

Для придания автомобилю еще большей спортивной направленности мастера тюнинга предлагают оснастить его агрессивным аэродинамическим обвесом, комплектом многоспицевых двухцветных колесных дисков, а так же провести небольшую модернизацию его технической части. Помимо этого, ателье Aspire Design может предложить своим клиентам уникальную отделку салона для Range Rover Sport, которая будет сочетать в себе роскошь и спортивный стиль.

Эффектный вид автомобиля обеспечивают входящие в состав пакета видоизмененный передний бампер со светодиодными дневными ходовыми огнями, интегрированными в углубления воздуховодов, сетчатая радиаторная решетка, накладки на пороги, новый задний бампер с интегрированным четырехреберным диффузором, а так же два задних спойлера, один из которых установлен в задней части крыши, а второй – в нижней части стекла пятой двери.

Свой вклад в оформление экстерьера Range Rover Sport внесли и накладки на боковые «жабры» передних крыльев, оконечные патрубки выхлопной системы, а так же комплект колесных дисков размерностью 22 дюйма «обутых» в низкопрофильные спортивные шины.

Для оформления салона Range Rover Sport тюнеры из Aspire Design предлагают отделку из премиальной кожи и аксессуары из карбона.

http://www.lrspb.com/prod/1504/