Телефон: 8-911-927-92-94, (812) 600 25 07
Адрес: СПб, Лиговский пр. 289Б

ТехЦентр Land Rover Лиговский предлагает новую услугу по ремонту и замене катализаторов

Все новости

КАТАЛИЗАТОР (Каталитическйи нейтрализатор) - это элемент выхлопной системы автомобиля, который отвечает за дожигание отработанных газов до экологических евростандартов. В системе глушителя , он является важной частью, так как от него может зависеть множество параметров автомобиля в целом. Снижение мощности, увеличение расхода топлива, неправильная работа двигателя , постоянно прогорающий глушитель – ко всему этому может привезти вышедший из строя катализатор.

После 150000 км пробега большинство катализаторов имеют характерные повреждения: забитые ячейки продуктами згарания присадок, расслоение керамических сот, оплавление, осыпание сот. Если Вы заметили потерю мощности Вашего Land Rover, появление ошибок, либо постороннего звука, рекомендуем спокойный стиль вождения и вбижайшее время произвести ремонт и замену катализатора. При заводе и глушении двигателя керамическая пыль попадает в камеру згарания и может привезти к поломке двигателя.

Катализатор автомобиля Land Rover высокотехнологичен и состоит из двух блоков: передний короткий и задний длинный. Наша цена включает замену двух элементов на одном катализаторе.

Фотографии поврежденных катализаторов:

Отремонтированный катализатор Range Rover: